HAPPY♪ベジクッキング開催のご案内
HAPPY♪ベジクッキング(=ハピベジ)
~料理から知る旬野菜 野菜ソムリエの料理教室~
月に一度、築地の新鮮食材を使って行う
旬野菜の料理教室のご案内です
教室がスタートして4年が経ちます
ハピベジに関わる、多くの方々に支えられながら、
今期よりサークルとして独り立ちしました
レッスンのご案内、お申込は
過去に参加した方はメールで、
それ以外の新規の方は
ブログやHPなどで
ご案内させていただくことになりました
毎回しっかり学べて
たっぷり調理実習も行い
おなかいっぱいご試食いただけます
料理や野菜にご興味のある方、
是非一度ご参加してみてはいかがでしょう!
5月のご案内です
テーマ:春の食材で愉しむ、やさしいイタリアン♪
■エビのトマトクリームスープ■
■切り身魚で作る簡単アクアパッツァ■
■グレープフルーツのパンナコッタ■
■講師:牛原琴愛(こちら)
■日時:5月19日19:00~21:00■
■参加費:2,800円(材料費込み)■
■定員:24名■
■持ち物:エプロン、タオル、筆記用具■
■場所:築地社会教育会館(こちら)
■申し込み、お問い合わせ (こちら)
たくさんの方のご参加、
お待ちしています!
☆ベジたべるファン 坂口、牛原☆