2月のお料理教室のご案内です
まだまだ寒い日が続きますが、春はすぐそこ!
お店の野菜売場には続々と春野菜が並ぶようになりました。
今月のテーマは「春野菜」
筍、アスパラガス、空豆、うど、菜の花、せり、ふきのとう・・・など
春野菜の香りや苦味成分にはデトックス効果があると言われます。
体の中の要らないものをスッキリさせて
元気に春を迎えましょう。
そして、今回はプチ調理実習も行います。
野菜がたっぷり摂れる「生春巻き」を巻いてみましょう。
ちょっとしたコツさえ覚えれば、
【2月のお教室】
日時:2月28日(日) 11:00~14:00
場所:東京都小平市花小金井 *ご参加くださる方に住所をお知らせします
会費:3,500円 調理デモ・ランチ*スパークリングワイン付き
持ち物:エプロン・タオル(調理実習あり)・筆記用具
お申込:こちらへ
ご参加・お問い合わせ、お待ちしております♪