ときどき、無性に食べたくなる
「ミートソース」のスパゲッティ。
お出かけの日には、作り置きしておくと便利ですしね。
我家のミートソースは
「野菜を入れすぎない!」がポイント!
牛肉の味をしっかり味わう、「ミート」ソースです。
で、昨晩は、そのミートソースのスパゲッティでしたが
あまりにも、おなかを空かせて帰ってきた家族に急かされ
写真を撮り忘れました
でも、とってもオススメのソースなので
よろしければ、ぜひ↓こちらをご覧下さい。
http://shop-healthcare.fujifilm.jp/supplement/yomusupli/recipe/recipe_i18b.html
そして、お料理教室でもご紹介したお料理2品も夕飯に。
ほったらかしのローストビーフ
矢ヶ崎農園さんのあやめ雪や畑の野菜を添えたら
ぐっと、可愛らしくなりました。
お肉には「にごりや農園」さんのゆず唐辛子を。
ゆずの香りいっぱいで、いろいろ使える万能調味料です。
焼きパプリカのマリネ
こちらも、最近常備しているお気にいりの一品!
ビタミンACEたっぷりです。