かぶりつき♪手羽先の塩麹野菜ジュースマリネ焼き&料理写真教室
おはようございます。
今日も、風は冷たいですが、いいお天気ですね。
この時期は、出かけるとき何を着ていくか、とても悩みます
昨日のごはんは、夜料理写真教室だったので、パパッと作って、
でかけました。
↑手羽先の塩麹野菜ジュースマリネ焼き
毎度ながら、漬けて焼くだけの簡単レシピです。
↑以前手羽元で作ったのを手羽先にかえて作りました。
息子君は骨付きのお肉が大好きで、やみくもに?!かぶりついてます。
料理写真教室は、最終回でした。
先生が、まさかの遅刻をしてきたにで、かなり待たされました
授業は前回のレストランでの撮影会(前記事→ )で撮った写真を
それぞれ、まとめてきた作品を見て、先生が講評してくださいました。
同じ場所で撮影したのに、人それぞれ、見るもの、写真の撮り方、
編集の仕方が違い、他の人の作品、大変興味深かったです
6回の講義もあっという間にすぎてしまいましたが、
いろいろ吸収でき、勉強になりました。
写真を撮る心構え・写真へのかかわり方が以前と少し変わっていくのかな
なんて思う今日この頃です。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
お仕事(レシピ提案・スタイリングなど)のご依頼・ご相談は
ランキングに参加中!ポチっとおしていただけると
うれしいです いつも上位に入らせていただいてます。
ありがとうございます。