カルシウム補給♪しらすのチャーハン&スパムと小松菜のオイスターソース炒め
こんにちは。
今日は、曇っていて、少し肌寒いですね。
昨日の晩ごはんは、いただいたしらすがたっぷりあったので、
しらすのチャーハン
たっぷりのしらすと長ネギ・卵を入れて、少量のしょうゆで味つけました。
やさしい味に仕上がりました!
にんじんのディップサラダ
ディップは以前もご紹介した水切りヨーグルトと白みそを
合わせたものです。(レシピ→ )
スパムと小松菜のオイスターソース炒め
スパム・小松菜・しめじを炒め、オイスターソース・酒・鶏がらスープで
調味しました。
今日も、確定申告の続きをします。
まだまだ終わらないです
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
お仕事(レシピ提案・スタイリングなど)のご依頼・ご相談は
ランキングに参加中!ポチっとおしていただけると
うれしいです いつも上位に入らせていただいてます。
ありがとうございます。