早起きなんかしなかったもーーん(^▽^;)
目が覚めたら八時だったもーーん。
目覚ましかけるほどでもなし、と思ってたら、まあ、寝ますわね、私(* ̄Oノ ̄*)
さてさて、ひさしぶりの成型パンです。
日頃はもう入れっぱなしで焼ける食パンでおいしいパン生活ですが、ちょっと目先をかえて
缶詰の整理もあって、ツナとたまねぎのみじんぎりをマヨネーズで和えた具を包んでみました。
生地はプレッツェン。
最終発酵を10分長くしたら柔らかな生地になっておいしかったんですが、ダレました。
包んでから、十文字に切り込みを入れて。
これは子供たちが食べ盛りのころからの定番のパン。
飽きないおいしさ、です♪
さ、今日は♪♪
みんな、がんばろーーで、で来る人とだし、こんなんで、
のからもお二人、さん、ご連絡ありがとうございました♪