ひよこ豆のペースト ハムスのクロスティーニ イタリア料理教室  東京都小平市 | 東京都小平市 イタリア料理教室 IL Fioreのパプリカ日記

東京都小平市 イタリア料理教室 IL Fioreのパプリカ日記

五感が踊る華やかマクロ美イタリアンでエネルギーチャージ
身体の変化が実感できる動物性食材・乳製品・白砂糖フリー
マクロビオティック×イタリアンのおしゃれ腸活美肌健康食

【ブログ更新♪♪♪】
【春のオンラインレッスンマルシェ開催】無料♪
いよいよ明日4/15木です!
全国でオンラインレッスンをされてる先生方の講座が無料で見学できます。素敵な先生が勢揃いなのでお見逃しなく♪
明日、マクロ美イタリアンで4/15木の13:00~15:00までプチレッスンさせて頂きます。メニューはひよこ豆をペーストにしてハムスという豆料理を作り、薄切りパンの上にのせてクロスティーニを作ります♪
 
 
お忙しい方にも気軽に作って頂けるようにオーガニックの缶詰のひよこ豆を使います。薄く切って焼いたパンは全粒粉なので腸の活動もよくなります。
続きはこちらから