開店と言ってもウチですけど
早くお店開店しないとですね
今日もイタリアンで~6品
とは言っても~昨日2品仕込んだので、あっと言う間に出来ちゃいますよ♪
牡蠣のオイル漬け~takayoさんのレシピで→作り方★☆★です♪
とっても美味しかったです♪ありがとうございました
作り方は、手間が掛かるので省略させて下さい。
ゴルゴンゾーラと蜂蜜、黒胡椒で合えたのですが、色合い的によろしくないので
また勉強します。
大根を塩揉みして水気を絞って、EVオイル2:白ワインビネガー1、白胡椒、アンチョビ1尾、ケイパー小さじ1、オリーブ適量で和えただけサラダです。
アボガドと小エビのサラダ~
アボガドとコストコの小海老にレモン汁を掛けて~マヨ、わさび、薄口醤油少々、塩少々で和えただけです。
最近は不景気で、飲んだ後にもう一軒とは行かないようで~
居酒屋とかでも、ワンストップソリューションで、〆の御飯まで提供するお店が多いですね!
なのでパスタも~