昨日の晩ご飯のレシピです~
餃子の皮で~白ネギとジャガイモのキッシュ~
具材{白ネギ1/2本3mm輪切り、ジャガイモ中2個厚さ2.5mm、ベーコン2枚}
基本材料{卵2個、牛乳70cc、生クリーム70cc(ヨーグルトでも)、ピッツァチーズ80g}~
作り方は→を参照してくださいね! 餃子の皮で♪じゃがいもと小松菜のキッシュ
具材だけ、変えればOKです。今回は、ジャガイモと白ネギをコンソメで煮てから混ぜ合わせしました。
昨日の晩ご飯のレシピです~
餃子の皮で~白ネギとジャガイモのキッシュ~
具材{白ネギ1/2本3mm輪切り、ジャガイモ中2個厚さ2.5mm、ベーコン2枚}
基本材料{卵2個、牛乳70cc、生クリーム70cc(ヨーグルトでも)、ピッツァチーズ80g}~
作り方は→を参照してくださいね! 餃子の皮で♪じゃがいもと小松菜のキッシュ
具材だけ、変えればOKです。今回は、ジャガイモと白ネギをコンソメで煮てから混ぜ合わせしました。