我ながら簡単でビックリするほど美味しかったので
作ってみてくださいね!
これまた餃子の皮が登場します
↓ボールに卵2個と牛乳70cc、生クリーム70cc(ヨーグルトでも可)、ピッツァチーズ80gを溶いたものに
電子レンジ加熱した小松菜1/2袋(もちろんほうれん草でも~高いけどね)、ベーコン3~4枚、玉葱1/4個、電子レンジ加熱したジャガイモ小2~3個を適当な大きさ切って→具材に塩、胡椒で炒めたのを(具材に丁度いい味をつけるくらいの塩加減で)→ボールの液に混ぜて→
↓ブラタン皿などに流しいれて→180℃のオーブンで18分で~
型の大きさによって材料を比例して調整すれば大丈夫です。
液は、チーズが入っているので塩とか味付けしないで大丈夫です。
オーブンに入れている時間を除けば、10分で出来ると思います。