【満員御礼】みりんの料理教室〜おせち編〜 | 101点で差をつける! ワンランク上の食卓を提案する ダイニングプランナーうめキチ

101点で差をつける! ワンランク上の食卓を提案する ダイニングプランナーうめキチ

今よりもっと料理を楽しむために
ワンランク上の食卓のためのヒントを提供します。


みなさん。こんにちは!

101点で差をつける!
ワンランク上の食卓を提案する
ダイニングプランナーのうめキチです。

おかげさまで『みりんの料理教室~おせち編~』は
定員の20名を超えましたので、満席となりました。
お申し込みありがとうございます。
また、シェアにご協力いただきましたみなさまにも
心よりお礼を申し上げます。

本日は料理教室でレシピをご紹介する予定の
おせち料理3品をご紹介します。

1品目:燻製薫る田作りとナッツ

2品目:燻製薫る栗きんとんとミックスベリー

3品目:燻製薫るマーブル伊達巻き

すべてのおせちは砂糖の使用を極力控え、
本みりんと燻製の薫り漂う甘味調味料
燻製~薫~』を使用しております。

料理教室では本みりんの調理効果や新感覚の調味料
『燻製~薫~』の魅力をご紹介しながら、
調理のデモンストレーションを行います。
どうぞご期待ください。

【受付】
・受付開始:14:30
15時から勉強会が開始できるようにお早めに入場いただきますよう
ご協力をお願いいたします。

【日時】
 2014年12月15日(月)
 第1部 15:00-16:50
  キング醸造主催「みりんの料理教室~おせち編~」
 第2部 17:00-18:30
  赤穂化成・コージー本舗主催「身体の内から外から美しく」

【会場】
東京都港区新橋1-18-1航空会館3F
中沢フーズキッチンスタジオ

JR新橋駅 日比谷口 徒歩5分
地下鉄 東京メトロ銀座線・都営浅草線 新橋駅 ⑦出口 徒歩5分
地下鉄 都営三田線 内幸町駅 A2出口 徒歩30秒

【参加費】
無料