みなさん。こんにちは!
101点で差をつける!
ワンランク上の食卓を提案する
ダイニングプランナーのうめキチです。
おかげさまで『みりんの料理教室~おせち編~』は
定員の20名を超えましたので、満席となりました。
お申し込みありがとうございます。
また、シェアにご協力いただきましたみなさまにも
心よりお礼を申し上げます。
本日は料理教室でレシピをご紹介する予定の
おせち料理3品をご紹介します。
1品目:燻製薫る田作りとナッツ
2品目:燻製薫る栗きんとんとミックスベリー
3品目:燻製薫るマーブル伊達巻き
すべてのおせちは砂糖の使用を極力控え、
本みりんと燻製の薫り漂う甘味調味料
『燻製~薫~』を使用しております。
料理教室では本みりんの調理効果や新感覚の調味料
『燻製~薫~』の魅力をご紹介しながら、
調理のデモンストレーションを行います。
どうぞご期待ください。
【受付】
・受付開始:14:30
15時から勉強会が開始できるようにお早めに入場いただきますよう
ご協力をお願いいたします。
【日時】
2014年12月15日(月)
第1部 15:00-16:50
キング醸造主催「みりんの料理教室~おせち編~」
第2部 17:00-18:30
赤穂化成・コージー本舗主催「身体の内から外から美しく」
【会場】
東京都港区新橋1-18-1航空会館3F
中沢フーズキッチンスタジオ
JR新橋駅 日比谷口 徒歩5分
地下鉄 東京メトロ銀座線・都営浅草線 新橋駅 ⑦出口 徒歩5分
地下鉄 都営三田線 内幸町駅 A2出口 徒歩30秒
【参加費】
無料
ダイニングプランナーのうめキチです。
おかげさまで『みりんの料理教室~おせち編~』は
定員の20名を超えましたので、満席となりました。
お申し込みありがとうございます。
また、シェアにご協力いただきましたみなさまにも
心よりお礼を申し上げます。
本日は料理教室でレシピをご紹介する予定の
おせち料理3品をご紹介します。
1品目:燻製薫る田作りとナッツ
2品目:燻製薫る栗きんとんとミックスベリー
3品目:燻製薫るマーブル伊達巻き
すべてのおせちは砂糖の使用を極力控え、
本みりんと燻製の薫り漂う甘味調味料
『燻製~薫~』を使用しております。
料理教室では本みりんの調理効果や新感覚の調味料
『燻製~薫~』の魅力をご紹介しながら、
調理のデモンストレーションを行います。
どうぞご期待ください。
【受付】
・受付開始:14:30
15時から勉強会が開始できるようにお早めに入場いただきますよう
ご協力をお願いいたします。
【日時】
2014年12月15日(月)
第1部 15:00-16:50
キング醸造主催「みりんの料理教室~おせち編~」
第2部 17:00-18:30
赤穂化成・コージー本舗主催「身体の内から外から美しく」
【会場】
東京都港区新橋1-18-1航空会館3F
中沢フーズキッチンスタジオ
JR新橋駅 日比谷口 徒歩5分
地下鉄 東京メトロ銀座線・都営浅草線 新橋駅 ⑦出口 徒歩5分
地下鉄 都営三田線 内幸町駅 A2出口 徒歩30秒
【参加費】
無料