おはようございます
連休明け
出勤イヤー
今朝のメニュー
トロロご飯
実家から長イモをいただきましたので
早速たべちゃいま~す
大葉をプラスしてみました
野菜のケチャップ炒め
茄子
玉ねぎ
しめじ
を赤ワインで蒸して
ケチャップで味付け
胡椒とオレガノをドバッと加えて完成でーす
白だしを加えたので
色が白いままですが
味はちゃんとついております
いただきま~す
うめぇ
ご飯がズルズルと入ります
ちゃんと噛まないとね
とっても立派な長イモです
まだまだ楽しめそうです
ご飯の食べすぎに注意ですね
連休だったので
仕事がたまっていそう
おまけに今日はミーティングも予定に入っていたし・・・
長イモパワーでがんばりまーす
ごちそうさまでした
ポチッとね
にほんブログ村