3月のレッスン、只今 予約受付中です!!
3月はビギナーズ(基礎)コースのスタート時期でもあります
第1回目の3/3(土)は10名様でのレッスンで、
教室も賑わっておりました!
(平日は少人数の時もありますよ♪)
迷われていた方、
もう第1回目終わっちゃった?という方…
第1回目、まだ受講間に合います!!!
3/25(日)11:00~ ビギナーズ第1回目「包丁の使い方」レッスンがございます♪
全12回のコースで、途中の番号からでもご参加いただけますが
番号が進むにつれて、調理内容やレベルが徐々に上がってまいります。
春を迎えるにあたり、
・一からお料理を勉強したい
・料理が必要な環境になる(プレ花嫁様、就職、引越しetc…)
・調理の仕方、間違えて覚えていないか確認する
・勉強して料理のスピードアップを図る
(食べて帰れるので、一食考えなくても良い!とう方もいます)
など、どんな目的でも構いません♪
辻ウェルネスクッキングが初めての方は、まずはお試し!
体験価格
2,500円(税別)
(パン・ケーキ・お菓子、和食入門は4.000円)
ぜひ参加くださいませ♪
間もなく締切!
ビギナーズコース①<包丁の使い方>
・豚肉の生姜焼き ・いろいろ野菜炒め ・ツナとシャキシャキ大根サラダ ・薄揚げ・わかめ・青葱の味噌汁
近鉄あべのハルカス校
3/3(土)11:00~ 終了
3/6(火)11:00~/18:15~ 終了
3/25(日)11:00~
さらに!!入会金1,000円OFFキャンペーン実施中!
・通常5,000円→4,000円(税別)でご入会いただけます。
・ペアでご入会いただきますと、もっとお得に!
お一人様50%OFF!!通常5,000円→お一人様2,500円(税別)
入会特典として、調味料2点、辻ウェルネスクッキングが発行する雑誌2冊が付いてきます。
期間:2018.2/1(木)~4/28(土)
<前半>ビギナーズコースについて
<後半>ビギナーズコースについて
辻ウェルネスクッキンングでは「修了証書」を発行しています。
◎その他メニューは下記をご覧ください。
3月の全メニューはコチラ
近鉄あべのハルカス校
3月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/482.html
4月
なんば校
3月
http://tsuji-w-cooking.com/topics/483.html
▼▼▼ ご予約の際、コピーしてお使いください▼▼▼
名前
電話番号
希望教室 なんば校 ・ 近鉄あべのハルカス校
希望日時
住所※初回の方のみ
予約メールアドレス
▲▲2営業日内(土・日・祝除く)に返信いたします▲▲
いつもありがとうございます。クリックで上位記事に。
ランキング参加中です♪ お寿司を1クリックしていただけますと嬉しいです♡↓↓↓↓
お電話・店頭で空き状況・ご予約承ります
お気軽にお問い合わせください。
近鉄あべのハルカス校
なんば校
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※レッスンは先着順にご案内しております。満席等でご希望に添えない場合ご了承くださいませ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
![shoko](https://emoji.ameba.jp/img/user/lb/lberryxfountain02l/2904215.gif)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
辻ウェルネスクッキングfacebook はコチラをクリック