3月8日(木)万代西神中央クッキングスタジオで辻ウェルネスクッキング企画、カナダ領事館後援で、春のカナディアンクッキング教室が開催されました。
カナダ領事ラサール氏
カナダの恵、新鮮食材を使った春の献立を辻ウェルネスクッキング副校長 辻ヒロミ先生が家庭で簡単に作れるよう考案。下記の3品のレシピを実演調理・講義し、48名(2回)の受講者から美味しそう、キレイ・・の歓声が上がっていました。
MENU
・ヨーグルト入りパンケーキ カナダ産ラズベリー、ブルーベリー、イチゴを使って
・カナダ・プリンスエドワード島のムール貝などシーフードを使ったフレッシュサラダ
・カナダポークのアルバータ州産ハニーマスタード風味
・パン
参加者さまから「美味しい~!」とのお声をいただき、カナダ産食材のファンになっていただけたようで嬉しく思います。
辻ウェルネスクッキングでは、内外問わず新鮮で安心安全で美味しい食材で作る家庭料理を引き続きご紹介してまいります
☆辻ウェルネスクッキング☆