味噌づくりWS
ローフードの先生、麦さん (←blogチェック)を講師に迎え味噌づくりWSを行います
日時: 12月12日 (月曜日) 10:00~12:30
場所: 瑞穂市本田コミュニティーセンター 1F 調理室
参加費: 2400円(お味噌約1kg 、軽い昼食付き)
持ち物: エプロン ふきん(タオル) 筆記用具
東日本大震災から、放射能の事が多く取り上げられています。
体内の放射能を除去するには玄米と味噌が有効みたいです
当日は、玄米の軽い昼食付き
作った味噌は、約1kgお持ち帰りできます
ぜひ、お友達も誘ってください
手作りのお味噌で、毎日のお料理を安心して頂きましょ~
お問い合わせは⇒ tossyyy725@gmail.com まで