マクロビレストランとして、
今やアインソフはかなり有名ですよね!
東銀座、池袋、新宿と展開していて、tomomiもよくお世話になっております(o^^o)
今回は人数も多かったので、
地下のブースを貸し切りしてコースを頂きました♪
生の茄子やズッキーニなど、新鮮なお野菜が美味しかったです
この日大豆ミートを初めて食べた方もいらっしゃって、歓声が上がっていました
この色、ターメリックで付いているらしいのですが見た目はオムレツそのものですよね!
こちらも、上のミートソースには大豆ミート入り!玄米も軽い食感に炊き上がっていて、とても美味しかったです
会社の代表をされている方と、そうそうたるメンバーでございます。
既に10冊近くお料理本を出版されているヤスミン先生ですが、今年の春に台湾でも翻訳版が出版されたんですよ~!
そのお祝いで、みんなから花束のプレゼント
ヤスミン先生、
本当におめでとうございます(o^^o)
数年前までは考えられなかった方々と、こうしてお食事に行ける幸せ
そしてそんな方々に背中を押して頂き、沢山の知識を分けて頂ける幸せ
いつも私の活動を気にかけ、応援してくれて、、有難い限りです。
本当にありがとうございます!
今週も周りの方々、環境、そしてtomomiのことを理解してくれるやす君に感謝の気持ちを忘れずに、
毎日楽しく笑顔で過ごしたいと思います
have a lovely n yummy afternoon!