厚揚げのオレガノ×塩こんサラダ乗せ* | **pakumogu smile life**~身体が喜ぶ人生を♡~

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お野菜を中心に、お肉もお魚もバランス良く…♡
心と身体が満たされる【ホリスティックご飯】を
パクパクモグモグ沢山食べて、
毎日笑顔で過ごせますように(o^^o)♡

またまたオレガノを使った一品にこにこ


tomomiのパクモグsmileご飯♡
*厚揚げのオレガノ×塩こんサラダ乗せ

【作り方(1人分)】
厚揚げ→小さめ1丁
塩コショウ→少々
オリーブオイル→小さじ1
きゃべつ→1~2枚
★GABAN オレガノ→小さじ1/2~
★塩昆布→軽く一つまみ
★コショウ→少々
★ガーリックパウダー→少々

【作り方】
1、オリーブオイルを敷いたフライパンで厚揚げの両面をカリっと焼き、塩コショウをふる。
2、厚揚げを焼いている間に、ボウルに手でちぎったキャベツ、★を合わせ、しなっとするまで手で混ぜる。
3、焼きあがった1をお皿に盛り、上に2を乗せたら完成☆

お好みで分量外のオリーブオイルをお皿の周りに回し入れて下さいsei;




これもサッパリとした味わいで、箸休めにもってこいの味わいに仕上がりました(o^^o)





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