こんばんは
日曜いかがお過ごしですか?
来週から毎週のようにみんなに
会える週末がやってくるので楽しみ🫀
最近の私の好きな絵文字は心臓
アップデートして早く新しい絵文字たち
使えるようになりたい
私カラーの水色のハートとグレーハートが
かなり可愛いです
そしてみんな気になってくれてるの嬉しいね〜
ではでは
私的美味しいチーズトーストの作り方
➀ 生食パンを用意
自分の好きなサイズに切ります
➁切った生食パンの上にチーズ投下
この時にとろけるミックスチーズ
そして更に上に四角いとろけるチーズを乗っけます
かなりチーズまみれ🧀
※私的には次からが結構重要
➂トースターで温める
まずは "あたため" 機能だけで
チーズをとろとろにします
とろとろになってきたなってなったら
次は "中" にしてパンをカリッと
そして最後に "強" にすると
チーズに焦げ目がつきます
私は焦げ目が付いてチーズがぐつぐつに
なったのを合図にトースターから取り出します
これが私的最強チーズトースト
伝わったかな?
生食パンを使ってるから
パンの中はふわふわ、焼いてるから外はカリカリ
そしてチーズも焦げ目が付いていい感じ
なんだけど最初に温めで中をトロトロにしてるからか
食べると中はとろとろで中からチーズが
びよ〜〜〜んと伸びます
パンとチーズが大好きで
色々試行錯誤してこれはみんなにも
教えたいって思う美味しさまで行きつきました
是非みんなも楽してみてください
出来上がるまでにちょっと時間はかかるけど
これが本当に最高の至福🫠
山邊未夢