ラウンドもいいけど 打ちっぱなしじゃ出来ない芝の上でアプローチの特訓をしよう!ってことで
アラフォーレディースカルテット
鏡石町にあるショートコースで寄せやらバンカー脱出方法やらを あーでもない、こーでもない言いながら2時間楽しんで
夕方帰ってこないだのコンペで獲ったコイツに、、、
こーゆうのセットして
レッツ★スモークっ
メインのサーモンやら ちくわ 半熟玉子のっけて
庭酒場でしばし待つ。。。
サラダをアテにビール飲みながら
途中チップが燃える事件やサーモン落ちる事件を乗り越え
ちょい闇の中なんとか燻し燻され
チーズやウインナーも
旨いんだぁ
サーモンちょいと燻し過ぎちゃったけど
アボカドやらパクチーやらと合うーっ
そんでやっぱり燻製にはウイスキーがお好きでしょ
燻製器から洩れる煙がたまらん
ラストスパートで厚めのベーコン 油落ちても大丈夫
真上からの画
燻されたベーコンはワイルドに行こう
いやぁそれにしても燻製パーティー楽しいわぁ
ちょっと面倒なこともあるけど 腕磨いて燻しマスターになりたいと思った そんな夜だった
iPhoneからの投稿