最近、仲良くさせてもらっている「パンが大好き!」というブロガーさんが先日焼いていたお花の形をしたあんぱんが可愛くて、朝からパンを焼いてみました
が!が!が・・
お花の形に形成されず・・・
ただの切り込みパンになってしまいました
あれれ? 焼く前は可愛い感じだったのに・・・なぜだ?w
ま、それは私が下手だからなんだけどw
これはリベンジしなきゃだめだねぇ~
どうにも納得できない~って、ただ単に私が大雑把すぎるから、
可愛いお花に形成できないだけなんだけどね(爆)
こちらは定番のハムコーンパン&ウインナーパン
こちらはそのブロガーさんの真似っこしてゴマパン。
ゴマが足りなかったね・・
あと形成もバラバラ・・。
![↓↓](https://emoji.ameba.jp/img/user/5y/5y6k-bv18/3074.gif)
今回さ、私は悟ったよ・・。
私みたいな大雑把な人間にパンつくりは向いてないw
友のブログ見て、「食べたーい」「美味しそー」
って言っているだけの方が、きっと幸せ![四つ葉](https://emoji.ameba.jp/img/user/ba/baby-1eaf/983253.gif)
![四つ葉](https://emoji.ameba.jp/img/user/ba/baby-1eaf/983253.gif)
今夜は仲良しのママ友たちと恒例の飲み会![ビール](https://emoji.ameba.jp/img/user/ic/ichigochocorip/217395.gif)
![ビール](https://emoji.ameba.jp/img/user/ic/ichigochocorip/217395.gif)
今回はね、韓国料理なり~
![チューリップ赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/061.gif)
iPhoneからの投稿