11月19日からスタートしました~
BRUNO×212キッチンストア
コラボのクリスマステーブルコーデ♪
なんと!!
iemoさんでも特集で組んでいただいています。
http://iemo.jp/49773
こちらのリーフレットレシピと料理を担当しています。
グリーンの方を212キッチンストア のスタッフさんが、レッドは私が担当しましたー!
みなとみらいにある212キッチンストアはプライベートでもよく足を運んでいましたので、とても嬉しいご依頼に二つ返事でお引き受けしました♪
212キッチンストア さまの店舗にホットプレートと一緒にリーフレットが配布されています。
※レシピリーフレットは無くなり次第終了となります。
リーフレットではホットプレートを使ったオリジナルレシピ4種類も掲載!
素敵な食器などはもちろん212キッチンストア さまのもの。
素敵な仕上がりに感動☆
チキンとじゃがいもの煮込みタンドリー。
一緒に写っているオリーヴウッドのカッティングボードもすごく素敵でした( ´艸`)
魚介のクリーミーポテトグラタン。
これほんと絶品です、隠し味でお酒にもぴったり。冷めてもおいしてくなめらかな舌触りが大好評♪
というわけで、お近くに212キッチンストアがある方はぜひぜひ~チェックしてみてくださいね。
先週のこと、急に寒くなったこともあり久々の発熱><
その前に節々が痛くて痛くて…くるな、くるなと思っていたらやっぱりでした。
巷でも風邪が流行っているそうで、みなさんもお気をつけくださいね♪
それにしても寒い!
そんな時はお鍋が恋しいので、この土日もあったか鍋を作りました。
もつなしだけど…←ここポイント!
もつ鍋風豚きゃべつ鍋♪
http://ameblo.jp/tarragon/entry-11938742690.html
(レシピは上記リンクをチェクしてくださいね!)
今日で11月も終わり、早いですね。
がんばりましょう≧(´▽`)≦
コメントをくださったみなさま→☆
佐島の新鮮魚介のマスタードクリーム煮
神奈川・佐島でとれた新鮮なイシモチとあさりを使い、粒マスタードと白ワインで酸味をきかせたクリーム煮はワインにもぴったり!特設ページは上記バナーをチェックしてみてくださいね。
さーみなさんもボジョレーヌーヴォを楽しむレシピをチェックしてみてくださいね。
「全国各地の美味しい食材で 2015年ジョルジュ デュブッフ ボジョレーヌーボーを楽しもう♪」
インスタグラム、のぞいてみて下さい!
http://instagram.com/junko_ok/
ごはんとか、デザインのこととか…あれこれちょこちょこアップしています☆
レシピブログのランキングに参加しています♪
↑ぽちんと応援お願いします♪↑
ブランデーにフレッシュフルーツを漬け込むフルーツブランデー(フルブラ)。
手軽で美味しくておすすめです、レシピはこちら↓
連載中♪
BRUNO Style のHPにて毎月レシピUPしています♪
甘みと酸味が絶妙!フルーティーなプルーンごま団子
朝時間.jp にてスムージー&スープレシピで フレッシュモーニング がスタート!(毎週土曜日朝6時更新)
レンジで15分ほっこりおいしい、まいたけポタージュ。
サントリー・フルーツブランデーのレシピを毎月提案中です♪
爽やかなプラムフルブラ ♪
サントリー「のんある気分」 白ワインver. おうちでバルランチのレシピを考案しています!
魚介と彩野菜のバケットグラタン
サントリー「のんある気分」 赤ワインver. おうちでバルランチのレシピはこちら!
豚コマで簡単おいしいポークリエット
タラゴン(奥津純子)のレシピはこちらから♪
↓
↓