セラフィーナニューヨーク丸の内店 での、
コジャレ新年会。
続いては、メインです。
私は、サーモングリルフィレ、
シャンパンマスタードソースで。
下にはレンズマメとほうれん草が敷かれています。
こんがりふっくらなサーモンに感激です。
マスタードも食べやすいお味♪
Kやんは、チキンブレスト。
カツみたいなお姿が魅力的でした!
Kさん、Cさんは、グリルステーキ&フライ。
断面を撮り忘れましたが、魅力的な赤いお肉でした♪
みんなで、赤ワインやカンパリをいただきながら・・♪
デザートもとっても悩みましたが、
私は大好きなクレームブリュレ。(ブレブレ・・)
こんがりな表面と、滑らかなクリームは
やっぱりたまりません。
レモン好きCさんは、レモンソルベにウォッカとシャンパンを注いで
いただくデザート。
こんないただき方もあるんですねー!
Kやんはアップルパイ、
Kさんはティラミス。
こちらも、盛り付けがきれい♪
一応2時間、と言われていたのですが、
気づけば3時間以上は経っていました。
たくさん笑ってスッキリー♪
お土産もたくさんいただいてしまいました。
Kさんからは、東京ミルフィーユと、
お洒落な柄のディッシュクロス。
Cさんからは、越前かに出汁つゆと、
バスソルト&ミニタオル、ぽち袋。
Kやんからは、もこもこルームソックス♪
どれも、大好きな感じのものばかりです、うれしいなあ~♪
ありがとうございます!!
Kさん、Cさん、Kやん、
ずっと仲よくしてくれて、ありがとうございます。
これからもずっと、よろしくね。
また遊びましょう!!
ごちそうさまでした。