アップが遅れておりますが、、
2015年の大晦日は、カッパ実家にて
カッパ父、カエルさんと3人で過ごしました。
前菜は簡単に、、
サラダホウレンソウとベーコンのサラダと、
naonaoさんに教えていただいた、
ホタテのグリルとオレンジのアミューズ。
ホタテのほんのりこんがりな風味と、
オレンジの爽やかさ、
ソースのさっぱりさが絶妙です♪
naonaoさん
、いつもありがとうございます!
いろいろあった2015年、
ほんとうにありがとうございました、のカンパイ!
紅白そっちのけで、結婚式のビデオを見て、
あらためて感動を思い出しました。
メインの年越しパスタは、鯖のトマトソースパスタ。
Junkoさんのカスレのソース部分をアレンジしたものです。
お野菜たっぷりのトマトソース+鯖+サワークリーム
の組み合わせ。
複雑なお味は、父にも好評でした。
Junkoさん
、ありがとうございます。
楽しい大みそかとなりました、ごちそうさまでした。