スペインフェア前哨戦、その2は、やはりJunkoさん
に教わった、
スペイン風オムレツ・トルティーリャ。
翌日のカエルさんとのスペインフェア本番に出すために、土曜日に焼きました。
(さすがに、二人では食べきれないので・・)
最初のひっくり返しにちょっと失敗して、はしっこがちょい不格好なのですが、
なんとか焼けました~。
ジャガと卵と言えば、私の好きなものトップの子たち!
これが合体したオムレツ、本当に美味しいです♪
ケチャップつけたバージョンも美味しくて、
ボリューミーにもかかわらず、止まりません。
結局、一人で2/3くらい食べちゃった^^
翌日に、さらに期待が高まります。
Junkoさん
、素敵レシピありがとうございました、ごちそうさまでした。