先日、一目見たときから気になっていた、
嫁ちゃん
レシピのパスタを作りました!
(あ、、、青ネギなくて、パセリなのが、ばればれ…^^;)
アンチョビガーリックに、和風な素材を合わせたところが、さすが嫁ちゃん
!
しゃっきり感の残る白菜にきのこの存在感、
そして柚子胡椒が効いた「和風ペペロンチーノ」な感じが、
爽やかなピリ辛で美味しかったです!!
ほっくりなガーリックチップもいい感じ☆
アンチョビ大好きなので、もっといれてもよかったかな・・・??
冬は(も)ついクリーム系に走りがちなパスタですが、
やっぱりこういうあっさり系も、するするっと食べられてよいですね~!!
嫁ちゃん
、いつも美味しいレシピ、ありがとう♪
ごちそうさまでした~!!