まゆ山と同じくらい感激したのが、まゆベー♪
まゆぱんさん
が、まゆ山と同じく、毎日のようにいろいろ研究を重ねられてきた、
そして私が、見るたびにラブコールを送ってた、まゆベー。
その第一印象は、とにかく、元気いっぱい!
ぱんっと膨らんだ感じが、とにかく、見てるだけで嬉しくなっちゃうんです。
それでいて、実はふっくらな、まゆベー。
これが、まゆぱんさん
こだわりの、ふっくら加減。
どきどきしながら、横にカットします。
ナイフを入れた瞬間にわかる、ふっくらだけどしっかりした、感じ。
さー、いきますよ!断面ショー♪♪
ごまたーーーっぷりの、白ゴマ×イチヂクも、
ふんわりさ伝わる、表面に振られた上品な黒胡椒がたまらないチーズ&ベーコンも、
ためいきものでした~。
ぷっくりフォルムがかわいい白ゴマ×イチヂクは、
絶対美味しいであろう、生ハム&クリチで。
ベーコンチーズは、そのままで、半分ずついただきました。
ほのかな塩気、主張しすぎない胡椒が絶妙なベーコンチーズは、
とろろんチーズが美味しくて。
食べるのが勿体なくなっちゃいました。
白ゴマ&イチヂクは、イチヂクの甘みと、ゴマのプチプチが最高!!
しっかりめのお味は、ゴマが引っ張ってくれてる・・・?
どちらも、いつくしむように、ちびちび、ちびちび、いただきました。
幸せを、喜びを、かみしめながら、ね!
まゆぱんさん
、まゆベー、とっても美味しいよ~~!!
まゆ山と並んで大人気なのも、当然だわ。
伊良部の人たちだけが、この喜び独り占めなんて、、、
羨ましすぎる!
でも。
愛されるまゆパンベーカリーの秘訣が知れたのが、嬉しくて、
一人、とっても楽しかった夜でした。
まゆぱんさん
、ホントにありがとう!!
今宵は、かつおみそで一杯、と行きましょうかね♪
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いつもお読みいただき、ありがとうございます。