お世話になっております。2度目の登場、サブマネージャーの曽根です。
昨日まで春を感じさせる暖かい陽気でしたが、一転して
今日は雨も降り急に寒くなりました。
まだまだ温かい食べ物が食べたくなる季節!今日は
竹の庵の定番ランチ、石焼きの楽しみ方を少し紹介させていただきたいと思います。
まず石焼きの海鮮飯!こちらはオープン当初からの人気メニューですが、
生卵をトッピングすることにより、まろやかさも加わるそうです!
そして石焼きの肉豆腐!キムチ入りや、豆乳チーズ入り・・というお客様は年々増えてきていますが、
更に上級編。思い切ってキムチと豆乳チーズのダブルのトッピングをするとミラクルが・・・!
との噂です!ぜひ興味のある方は試してみてください。
ではお店の空席情報です。
25日(火) カウンター席空き有り
26日(水) 4名掛けテーブル 5~6名個室空き有り
27日(木) 席に余裕ございます
28日(金) カウンター席空き有り
29日(土)以降は、まだ席に余裕があります。