こんにちは!初代割烹高橋 高橋豊和です。
初代割烹高橋では、一緒に店を盛り上げてくださる料理人の方を募集しております!
※接客ホールアルバイトご希望の方は、こちらのページをご覧ください。
正社員《料理人・調理スタッフ》
【特徴】独立希望者歓迎
【給与】月給17万円〜25万円
応相談。経験値による。
※試用期間あり(3ヶ月〜6ヶ月)
※交通費支給・まかない有り・各種研修制度有り。
【応募資格】
18歳以上。
※未経験の方もご相談ください。
【勤務時間】
11時00分-24時00分
*休憩有り。
*早出有り
【休日・休暇】
定休日:月曜日
※定休日にプラスして連休1日を追加して、月五日間の休日を予定。
※夏季休暇、年末年始など(各5日間程度を予定)
【待遇】
交通費支給、 昇給あり
まかない・食事補助あり
制服貸与、 住宅手当あり
研修(勉強会)制度あり
写真は、入社3年目の山本氏。
長崎より上京し、現在は揚物・煮物全般を任される。
《仕事内容・求める人材》
個人店・オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら調理ができ、やりがいのある環境です。
大型店では難しい手作りのお料理にこだわりを持っているため、将来的に自分のお店を持ちたい方には、仕入れ・仕込みから調理・在庫管理・メニュー開発等、様々なスキルを学ぶことができます。また、いろいろな意見をスタッフと話しながらお店を作り上げていくことができます。
料理人としても経営者としても幅を広げるチャンスに溢れた環境です。
和食の基本をしっかりと身につけ、経営や事務的な部分のスキルアップを望みたい方のご応募をお待ちしております。
当店は、ミシュラン東京 ビブグルマン5年連続にて掲載のお店です。
そのノウハウを踏まえて、独立を考えている方へのプロデュース相談を承ります。
日頃の売上管理や税務関係の相談も含め、人生のステップアップの段階づくりやトータルのコンセプト作り等、プロデュースのご相談を承ります。独立に合わせて期間限定で勤務したい方も募集しております。
〈身につくスキル! 学べる知識!〉
包丁技術(肉や魚のさばき方など)。飾り包丁
寿司技術、盛り付け技術、高級食材の扱い方
ワイン・日本酒の知識
肉の知識 魚の知識 野菜の知識
食器の知識、テーブルマナー
出店ノウハウ・店舗マネジメント・メニュー開発
仕入れ・食材の目利き
▼お店データ (オープン日:2012-10-04) [http://takahashi104.com]
【業態】日本料理
【客単価】7000円〜10000円
【席数】15席〜20席
【最寄駅】千代田線 代々木上原駅より徒歩5分。
小田急小田原線 代々木上原駅より徒歩5分
【住所】東京都渋谷区上原 2-48-11 ハニハラビル地下一階
【定休日】月曜日(他、臨時休業あり)
【運営】初代 割烹 高橋
当店の雰囲気は、ホームページを始め、こちらのブログやフェイスブックをご覧ください!
ご応募をお待ちしております!
初代割烹高橋 オーナー料理長 高橋豊和
◆初代 割烹 高橋 ホームページ◆
■Instagram @kappo_takahashi104 ■
《facebook PAGE https://www.facebook.com/toyo.takahashi104/ 》
<@Instagram#上富さんぽ>
【TEL】03-6407-0565
【MAIL】toyo104_takahashi@yahoo.co.jp
【営業時間】
夜の部 18:00~23:30
(ラストオーダー22:00頃予定)
昼の部 11:30〜14:30
(完全予約制。12時30分までに入店)
【定休日】月曜日(他、臨時休業有り)
臨時休業のお知らせ
【住所】〒151-0064
東京都渋谷区上原2-48-11ハニハラビルB1
※最寄駅 小田急線・千代田線 代々木上原駅から徒歩5分。
井の頭通りの上原3丁目交差点から、上原仲通り商店街入口にあるスナック真木さんの入っているマンションのすぐ右隣のハニハラビルの地下一階となります。ビル入口に自動販売機があり、二階に石川歯科医院さんが、一階には居酒屋ごえんさんが入っているビルです。向かい側には、堀口珈琲さんがあります。
入口が、少しわかりづらいですが、階段をひとつ降りたら、右手の赤いのれんをくぐって更に下へ階段を降りてくださいな♪( ´θ`)ノ
=美味しい出汁であなたに明日の笑顔を=
~子どもたちの未来へつなぐ味~
初代割烹高橋は、お子様連れでのご来店OKのお店です。