{90006FCB-98A0-4CDF-9D6D-3FF464788C7E}

皆様こんにちは!
初代割烹高橋 料理長の高橋豊和です!
連休頂きありがとうございました爆笑
本日から益々頑張って参りますアップ

{D83AA16C-F67A-4B94-8FF5-5F45B4980DD6}

9月22日の代々木八幡例大祭でのイベントに絡めて、ワンコイン開運鑑定を開催いたします!
昨年も大変ご好評頂き、賑やかなイベントとなりました!
今年は、青山先生とともにせら先生をお呼びしております!開運のポイントをぜひ聴きにいらしてください。
皆様のご来場をお待ち申し上げます!

それでは今宵も元気いっぱいに営業して参ります!
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

紅葉初代割烹高橋 高橋豊和紅葉

NEW9月のお知らせ☆イベント情報&臨時休業についてNEW


ひらめき電球【求人】料理人募集!ミシュランビブグルマンの日本料理店で働いてみませんか
http://ameblo.jp/takahashi104/entry-12173029636.html


AD
{80B5F2F0-12FD-4729-A427-2C590B3D4228}

皆様こんにちは!
初代割烹高橋 料理長の高橋豊和です!
本日と明日(15.16日)と特別休暇を頂きますが、メールでのお問い合わせは受け付けておりますのでよろしくお願い致します。
お電話での問い合わせは、休み明けの水曜日の午後からとなります。よろしくお願いします。

写真は、広島の実家で育っている葡萄です!
だいぶ色付いてきました!

それでは、休み明けより皆様のご来店を心よりお待ちしております!

紅葉初代割烹高橋 高橋豊和紅葉

NEW9月のお知らせ☆イベント情報&臨時休業についてNEW


ひらめき電球【求人】料理人募集!ミシュランビブグルマンの日本料理店で働いてみませんか
http://ameblo.jp/takahashi104/entry-12173029636.html



AD
{52DFCC4A-0D17-4110-92A9-EC98A713CDAE}

皆さんこんにちは〜!
初代割烹高橋 料理長 高橋豊和です!
9月は、イベントがたくさんあります!
それに合わせて臨時休業をいただきますので、よろしくお願いします。

ひらめき電球8月のお休みひらめき電球
8月1日(月)・2日(火)・8日(月)・15日(月)・16日(火)・22日(月)・29日(月)

*2日と16日は、臨時休業させて頂きます。

ひらめき電球9月のお休みひらめき電球
9月5日(月)・12日(月)・19日(祝月)・20日(火)・23日(金)・26日(月)

*20日と23日は、臨時休業させて頂きます。


紅葉9月4日(日) 和食の頂き方講座紅葉

春の会は、早々と満席となった内山雅世先生による和食のいただき方講座。
秋の味覚をひと足早く頂きながら、すぐに活用できる実践的な和食のマナーを学びませんか。


メラメラ9月19日(祝月) 青梅・軍畑アウトドアキッチンメラメラ

毎年恒例のNPO法人 HOTNETキッチンの秋のイベントへ参加致します。
キッチンよ!家から街へ飛び出そう〜みんなで作って、みんなで食べる〜をテーマに今回も本格的なお料理をみんなで美味しく頂きましょう!

祭9月代々木八幡 例大祭のお知らせ祭

9月22日(祝木)・23日(金)の二日間で代々木八幡例大祭が行われます。
今年も上原仲通商店街では、お神輿や模擬店を予定しております。
割烹高橋も模擬店に出店する他、昨年大人気だったワンコイン鑑定を今年も企画しております!

模擬店では、カラフルな100円おやつを現在試作しておりますお団子トロピカルカクテルピンクドーナツ
ワンコイン鑑定(500円)では、手相パーやカラーセラピー義理チョコを予定しております!

また、お神輿を担ぎたい!希望の方いらっしゃいましたら、料理長までお声掛けください!
みなさまのご参加を心よりお待ちしております!

時間などの詳細が決まりましたら、また、告知させて頂きます!祭金魚祭紅葉祭

今宵も皆様の笑顔の為に美味しいお料理をたくさんご用意してお待ちしております(*^^*)
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

紅葉初代割烹高橋 高橋豊和紅葉


【求人】料理人募集!ミシュランビブグルマンの日本料理店で働く@初代割烹高橋 代々木上原 |〜初代 割烹 高橋 @代々木上原〜 店主 高橋豊和のブログ
http://ameblo.jp/takahashi104/entry-12173029636.html
AD
{A15D74AB-1042-49E3-9CD2-7899D83AD2BC}

こんにちは!
初代割烹高橋では、一緒に店を盛り上げてくれる料理人の方、また、アルバイトで調理補助の方とホールスタッフを同時に募集しております!
料理人の求人内容については、以下をご覧ください。また、飲食店.comにも求人内容を掲載しております。http://job.inshokuten.com/s/kanto/work/detail/20595
また、電話でもお気軽にお問い合わせください!

当店の雰囲気は、ホームページを始め、こちらのブログやフェイスブックをご覧ください!

ご応募をお待ちしております!

初代割烹高橋 高橋豊和

http://takahashi104.com
03-3407-0565

正社員《料理人・調理スタッフ》
【特徴】独立希望者歓迎
【給与】月給17万円〜25万円
応相談。経験値による。
※試用期間あり(3ヶ月〜6ヶ月)
※交通費支給・まかない有り・各種研修制度有り。

【応募資格】     
18歳以上。経験者優遇。調理免許・ソムリエ資格保持者優遇。
※調理師学校卒業の方、未経験の方などもご相談ください。
※将来的に独立を考えている方(5年以内に独立予定の方など含む)も集客・経営ノウハウも含めステップアップの段階を考えている方などもご相談くださいませ。

【勤務時間】
10時30分-24時00分
※休憩有り。

【休日・休暇】     
定休日:月曜日
※定休日にプラスして連休1日を追加。
※夏季休暇、年末年始など(各5日間程度を予定)

【待遇】     
交通費支給、 昇給あり
まかない・食事補助あり
制服貸与、 住宅手当あり
研修(勉強会)制度あり、
独立支援制度あり

《仕事内容・求める人材》
ミシュランビブグルマン2年連続取得のお店で、一流の和食技術を磨きたいやる気のある方を大募集!
個人店・オープンキッチンなので、お客様とコミュニケーションをとりながら調理ができ、やりがいのある環境です。
大型店では難しい手作りのお料理にこだわりを持っているため、将来的に自分のお店を持ちたい方には、仕入れ・仕込みから調理・在庫管理・メニュー開発等、様々なスキルを学ぶことができます。また、いろいろな意見をスタッフと話しながらお店を作り上げていくことができます。
料理人としても経営者としても幅を広げるチャンスに溢れた環境です。
特に将来的に独立を考えている方(5年以内に独立予定の方など含む)も集客・経営ノウハウも含めステップアップの段階を考えている方など、ぜひ、ご応募お待ちしております。

〈身につくスキル! 学べる知識!〉
包丁技術(肉や魚のさばき方など)。飾り包丁
寿司技術、盛り付け技術、高級食材の扱い方
ワイン・日本酒の知識
肉の知識 魚の知識 野菜の知識 
食器の知識、テーブルマナー
出店ノウハウ・店舗マネジメント・メニュー開発
仕入れ・食材の目利き


▼お店データ (オープン日:2012-10-04) [http://takahashi104.com]
【業態】日本料理
【客単価】7000円〜10000円
【席数】15席〜20席
【最寄駅】千代田線 代々木上原駅より徒歩5分。
          小田急小田原線 代々木上原駅より徒歩5分
【住所】東京都渋谷区上原 2-48-11 ハニハラビル地下一階
【定休日】月曜日
【運営】初代 割烹 高橋 


{38302E3C-BC5C-4C00-A3CD-913D1D5006BC}

皆様、こんにちは!
初代割烹高橋 料理長の高橋豊和です!
毎日暑いですね〜!そんな中でも元気に営業しております!

さて、前回は春に行われました内山雅世先生による和食のいただき方講座!秋バージョンになりまして行われます。

9月4日(日)11:30〜14:30
参加費 10,800円(事前振込)
詳細は、フェイスブックページでご確認ください。

前回も満席で非常にためになる内容が盛り沢山です!
秋の美味しい味覚をひと足先にいただきながら、ワンランク上の作法を学ぶのはいかがでしょうか。
皆様、是非!ご参加をご検討くださいませ爆笑

それでは、今宵も皆様の笑顔の為に美味しいお料理をたくさんご用意してお待ちしております(*^^*)
皆様のご来店を心よりお待ちしております!

紅葉初代割烹高橋 高橋豊和紅葉


NEW8月のお知らせNEW


花火料理人募集!ミシュランビブグルマン取得の日本料理店で働く仲間を募集中!@初代割烹高橋 代々木上原 |~初代 割烹 高橋 @代々木上原~ 店主 高橋豊和のブログ花火
http://ameblo.jp/takahashi104/entry-12140254940.html