おとぎの国ファンサイト参加中
今日はメンテナンスの日
帰宅して爆睡
スッキリです
最近メンテナンスでも痩せられるんじゃないかと
錯覚している私です......
年がら年中ダイエットしていますが
最近カロリーより脂質・糖質って言われてますよね
今回ご紹介するのは
低糖質パン
これがすごいの
小麦粉の代わりに
小麦ふすまを使って作られているんです
一般のパンと比べて
糖質を88%カット
食物繊維が5.6倍
ダイエッターに嬉しいパン です
冷凍で届けられました
レンジでチンして トースターで焼いて
焼きたてがいつでも食べられます
見た目は
パサついてる
が 焼くと香ばしく表面パリッと
中はもっちり
噛めば噛むほど ふすまの旨味を感じます
パンは朝食に食べることが多いです
定番 卵とウインナー
マーガリンを塗って
主人ももっちりしていて美味しいと
クラムチャウダーと一緒に
気泡が多いから直ぐにしみ込みますが
表面がパリッとしているから
グニャっとしません
最後に
砂糖控えめの生クリームと一緒に
低糖質だから 気にしません
ペロリと頂きました
どんな料理でも合う
邪魔をしない味わいです
学校の給食パンを
半世紀以上作っている工場で製造
水もこだわりの水郷日田の水が使われています
安心・安全ですね
ダイエッターの私にピッタリ
ダイエット中の方もそうでない方も是非
ごちそう様でした
今日はメンテナンスの日
帰宅して爆睡
スッキリです
最近メンテナンスでも痩せられるんじゃないかと
錯覚している私です......
年がら年中ダイエットしていますが
最近カロリーより脂質・糖質って言われてますよね
今回ご紹介するのは
低糖質パン
これがすごいの
小麦粉の代わりに
小麦ふすまを使って作られているんです
一般のパンと比べて
糖質を88%カット
食物繊維が5.6倍
ダイエッターに嬉しいパン です
冷凍で届けられました
レンジでチンして トースターで焼いて
焼きたてがいつでも食べられます
見た目は
パサついてる
が 焼くと香ばしく表面パリッと
中はもっちり
噛めば噛むほど ふすまの旨味を感じます
パンは朝食に食べることが多いです
定番 卵とウインナー
マーガリンを塗って
主人ももっちりしていて美味しいと
クラムチャウダーと一緒に
気泡が多いから直ぐにしみ込みますが
表面がパリッとしているから
グニャっとしません
最後に
砂糖控えめの生クリームと一緒に
低糖質だから 気にしません
ペロリと頂きました
どんな料理でも合う
邪魔をしない味わいです
学校の給食パンを
半世紀以上作っている工場で製造
水もこだわりの水郷日田の水が使われています
安心・安全ですね
ダイエッターの私にピッタリ
ダイエット中の方もそうでない方も是非
ごちそう様でした