ピカンテ手作り初挑戦 | トレーダー1年生の備忘録

トレーダー1年生の備忘録

ときどき、ドキドキ、深呼吸して最初の一歩
日々の雑談と、自身の備忘録を掲載しています。

イタリアにいくと、辛いオイルくださいというと出てくるピカンテという唐辛子オイルを、昨日の唐辛子で作ってみました✨

 

今から年末まで、ゆっくりおやすみ❤️かわいい私の小瓶さんたち💖

 

ペペロンチーノを作ったり、pizzaにかけたり、サラダにかけたり、とってもたのしみです✨(*^-^*)

 

クラッカーにチーズと乗せたり色々美味しそうです。

 

たのしみです✨(*^-^*)

 

二ヶ月後には、真っ赤なオイルになるはずです✨