先日のクローブ香るポークソテー(記事はこちら→★)のサイドメニューとして登場した
舞茸と玉葱のバルサミコ酢炒めです♡
舞茸と玉葱のバルサミコ酢炒め
☆材料☆
玉葱 1個
舞茸 1パック
バルサミコ酢 大匙1
醤油 大匙1
オリーブオイル 適量
☆作り方☆
①玉葱は縦半分に切りスライスし、舞茸はほぐしておく
②温めたフライパンにオリーブオイルを入れ、玉葱を炒める
③玉葱がしんなりしたら舞茸を入れ、醤油・バルサミコ酢も入れ、水分がなくなるまで炒める
常備菜としても3~4日日持ちがします♡
ほんの少しの酸味で食べやすいです♪
いただいたコメントに返事ができておらずごめんなさい。
明日返事を書かせていただきますね♡