今月のパンの日は明日です!
自分でいうのもなんですが…いいパンが焼けてますよ~*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
今日の紹介はこちら~
がっつり!野菜のチャパタです!
レーズン酵母で仕込んだチャパタは、加水率が高く、しっとりもちもち。
毎月小松菜チーズや生姜など…
様々なチャパタをご紹介してきましたが、今月はたっぷり野菜を混ぜ込んだチャパタにしてみました!
キャベツ、パプリカ、かぼちゃ、色鮮やかで元気がでてきます。
チャパタは食べる前に、トースターで焼き戻してから食べると焼き立ての美味しさが戻ってきますよ♪
半分にして焼いて、バターをじゅわっとしみこませて食べてもいいし、サンドイッチにしてもいいですね♪
いろいろに楽しんで食べて下さると嬉しいな♪
それでは、明日、
ゴジラが沢山のパンと共にお待ちしております♪
iPhoneからの投稿