こんにちはSur La Tableです
Sur La Table デコレーション担当
垣内美樹先生レッスンによる
(食べれる)バービーケーキデコレーションレッスン(笑)
先生のブログからお借りした写真です
色とりどりでかわいい~
学べるポイント
*スポンジを重ねてドーム型に成型
*ラズベリークリームをサンド
*生クリームでナッぺ
*クリームアイシングを口金で絞り、お好きなドレスのデザインで仕上げていただきます
★口金での絞りを沢山教えていただけますよ
*上半身のドレス部分やパーツはフォンダンで作ります
お好きなお色で仕上げていただけます
プレゼントしたら喜ばれますよね!
そして食べてもらえるし、味も美味しいし!!
レッスン日程
1月12日 木曜日 10時~12時半頃
1月28日 土曜日 10時~12時半頃
レッスン料金
5940円(税込)
お飲み物付き(SLT特製スパイスティ) 持ち帰り用箱付き
大きさ 直径約15センチ 高さ25センチ
持ち物: 保冷材 箱が入る大きめバッグ
催行人数3名
キャンセルポリシー
2日前から前日 レッスン料金の50%頂戴いたします
当日 レッスン料金100%頂戴いたします
シューラターブルでのレッスン(イベント含む)に初めてご参加いただく方のみ
前入金とさせていただきます。
2月には 飾るバービー人形レッスンいたします。
がっつりと絞りレッスンやシュガーペーストの技術も学んでいただけます
初心者の方もしっかりとレッスンさせていただきますので安心してご参加ください
*シュガーペースト等を使って ドレスを作るシュガードレスレッスンです
担当講師: 垣内美樹先生
アメリカWilton社公認インストラクター
シューラーターブルデコレーション担当
DEAR DECOR 主催
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
2月予定
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
1月12日 木曜日 10時~
1月28日 土曜日 10時~
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤