【おもてなしお料理教室】今月のレッスンがスタートします♪ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

暖かくて気持ちのよい日が多くなましたね~。

いよいよ、レッスンがスタートします。



今月のテーマは『イースター』。

春の訪れを喜びあう・・・・そんなおもてなしレッスンになればと思って、色々準備をしてまいりました。


皆様にお目にかかれるのを楽しみにお待ちしています好




下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~