ホビークッキングフェアー第一日目無事に終わりました。

あいにくの雨にも関わらず

沢山の人、人、人。FOOD ART JAPANお披露目第一歩として

素晴らしいスタートを切りました。


 

おかげさまでくまモンアイシングクッキーも完売しました。

皆様の温かいお気持ちありがとうございました。


 
  
ゼリーフラワーケーキのステージも

満席の中

スタッフ一同の努力のおかげで無事成功。

 
講演後の試食では

皆様に

「美味しい、こんなにおいしいと思わなかった!!!」



驚いていいただき

美しくて

美味しいにこだわった

スタッフの努力が報われました。

日本らしい桜を加えたディプロマ講座課題以外に

花びらが揺れるオーソドックスなバラや
  

これからの季節にぴったりの花プルメリア

 
(写真汚くてすみません、ゼリー崩しました!!!)

などなど

新しいお花も次々とものにしていく

頼もしいスタッフ。

ゼリー講座のリクエストをたくさんいただいてますので

もう少しお待ちくださいね。

それでは明日もがんばりま~す。


シュガークラフトディプロマ講座
5月21日(土)、22日(日)、28日(土)、29日(日)
10:00~17:30
4日間ご参加になります。
途中からのご参加、出来ませんのでご注意ください。
期間中にご都合の悪い日がある方はごそうだんください。
ディプロマ講座詳細はこちらから

  

アイシングクッキーディプロマ講座

5月14日(土)15日(日)
10:00~16:30
両日ご参加になります。
途中からのご参加、途中までのご参加は出来ませんのでご注意ください。
ディプロマ講座詳細はこちらから
 
 
 
 申込みはブログ右サイドのメールフォームから
お名前・ご住所・携帯電話番号・携帯アドレスを明記の上
お申し込みください。
特に携帯アドレスをお忘れの場合ご連絡取れないことがあります。 


FOOD ART  JAPAN」設立に伴いMammySweetsArtは
シュガークラフト、アイシングクッキー、ゼリーフラワーケーキの普及と
指導者育成のための講座を開催していきます。
歴史ある文部省認可の
一般財団法人生涯学習開発財団発行の
ディプロマ取得の講座詳細は

下記ホームぺージでご確認ください。。
お気軽にお問い合わせください。

#手作り#オーダー#アイシングクッキー#ウェディングケーキ#シュガークラフト#オーダーウェディングケーキ#ウェディング#ステンシル# weddingcake#oder cake#sugercraft#sugarcake#cake#wedding

 ブログランキングに参加してます。 
   
シュガーケーキで楽しいウェディングをご提案いたします。
シュガークラフトやケーキデコレーション、
ウェディングケーキレッスンに関して、
お気軽に惜しい合わせ下さい。