ホビークッキングフェアー第一日目無事に終わりました。
あいにくの雨にも関わらず
沢山の人、人、人。FOOD ART JAPANお披露目第一歩として
素晴らしいスタートを切りました。
おかげさまでくまモンアイシングクッキーも完売しました。
皆様の温かいお気持ちありがとうございました。
ゼリーフラワーケーキのステージも
満席の中
スタッフ一同の努力のおかげで無事成功。
講演後の試食では
皆様に
「美味しい、こんなにおいしいと思わなかった!!!」
と
驚いていいただき
美しくて
美味しいにこだわった
スタッフの努力が報われました。
日本らしい桜を加えたディプロマ講座課題以外に
花びらが揺れるオーソドックスなバラや
これからの季節にぴったりの花プルメリア
(写真汚くてすみません、ゼリー崩しました!!!)
などなど
新しいお花も次々とものにしていく
頼もしいスタッフ。
ゼリー講座のリクエストをたくさんいただいてますので
もう少しお待ちくださいね。
それでは明日もがんばりま~す。
シュガークラフトディプロマ講座
5月21日(土)、22日(日)、28日(土)、29日(日)
10:00~17:30
4日間ご参加になります。
途中からのご参加、出来ませんのでご注意ください。
期間中にご都合の悪い日がある方はごそうだんください。
ディプロマ講座詳細はこちらから
アイシングクッキーディプロマ講座
5月14日(土)15日(日)
10:00~16:30
両日ご参加になります。
途中からのご参加、途中までのご参加は出来ませんのでご注意ください。
ディプロマ講座詳細はこちらから
申込みはブログ右サイドのメールフォームから
お名前・ご住所・携帯電話番号・携帯アドレスを明記の上
お申し込みください。
特に携帯アドレスをお忘れの場合ご連絡取れないことがあります。
FOOD ART JAPAN」設立に伴いMammySweetsArtは
シュガークラフト、アイシングクッキー、ゼリーフラワーケーキの普及と
指導者育成のための講座を開催していきます。
歴史ある文部省認可の
一般財団法人生涯学習開発財団発行の
ディプロマ取得の講座詳細は