AnDeco基礎講座のお知らせ

テーマ:

 

 

AnDeco基礎講座のお知らせです。

1

以前よりリクエストを頂いていたき、AnDeco基礎講座を

 

1月7日8日(土)(日)で開催いたします。

 

AnDecoは基礎講座に続くイ・ソジン先生のプロコースを終了し、

 

AnDecoインストラクターに認定された方は、

 

アンデコレシピによる販売や、

 

基礎講座の内容を自由にアレンジして、

 

単発レッスンや体験レッスンを開催できる他、

 

基礎講座を自由に分割して、長期レッスンとしても取り入れることができます。

 

当アトリエでの基礎講座の次回開催はまた少し先になってしまうかと思いますので、

 

ご興味のある方はこの機会に是非ご受講くださいませ。

 

AnDeco基礎講座

 

日 時 1月7日8日(土)(日)10時~16時

 

 

費 用 49000円(税込み)

ご参加ご希望の方はフォームよりメールにて

 

お名前、ご住所、携帯電話番号をお書きの上お申し込みください。

 

ご参加お待ちしております。

 

 

日本初のフラワーゼリーケーキの本

 

発売となりました。

 

Amazonこちらから

 

 

私が所属するフードアートジャパンは

色々な夢をかなえてくれます。

皆様も是非一緒に活動しませんか。

 

 

一般財団法人生涯学習開発財団発行のディプロマ取得講座の

シュガークラフトディブロマ講座

短期集中講座は9月を予定しております。

    

 <font color="#666666">ブログランキングに参加してます。
  
シュガーケーキで楽しいウェディングをご提案いたします。
シュガークラフトやケーキデコレーション、
ウェディングケーキレッスンに関して、
お気軽にお問い合わせください.

 

FOOD ART  JAPAN」設立に伴いMammySweetsArtは
シュガークラフト、アイシングクッキー、ゼリーフラワーケーキの普及と
指導者育成のための講座を開催していきます。
歴史ある文部省認可の
一般財団法人生涯学習開発財団発行の
ディプロマ取得の講座詳細は

下記ホームぺージでご確認ください。。

 

ディプロマ講座はこちらから

 

お気軽にお問い合わせください。
    
   
シュガーケーキで楽しいウェディングをご提案いたします。
シュガークラフトやケーキデコレーション、
ウェディングケーキレッスンに関して、
お気軽にお問い合わせ下さい