お久しぶりです。angeです。


4月2日にこのブログをおしまいにして3ヶ月が経ちました。


その間に遊びに来てくださっている多くの方々、本当にありがとうございます。



元々このブログはハンドメイドブログとして始めたのですが、色々なことをしているうちに


自分が本当にやりたいことがわからなくなってしまっていました。


以前から細々とアクセサリーを作っていたのですが、少し前から本格的に制作をするように


なりました。今後ずっと自分の作品を作り続けたいと思うようになり、私の作品のHPを作りました。


そしてとてもありがたいことに、こんな私の作品を欲しいと言って下さる方が増えて来たので、


HPからお買い物が出来るようにしました。


PCに弱くほとんど知識のない状態から、自分で一からHTMLを書いて作ったHPですので、


本当に基本の形のものではありますが。。。


私のHPはこちらです。↓


天然石アクセサリー Bijoutierere Ange



そして、新しいブログも始めました。↓


天然石アクセサリー Bijoutierere Ange 制作日記



今後ともよろしくお願いいたします。



Le tresor de l'ange


ange


本日をもちまして、このブログをおしまいにすることにいたしました。

いずれ、違うジャンルのブログで復活したいと思っています。

長い間、ありがとうございました。


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ange





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今回はお料理です。
ワインとのマリアージュを考えての順番とのことでした。

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前菜

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ホワイトアスパラガスのポタージュ

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いかにもドイツ料理ですね。

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この辺りで、かなりお腹がいっぱいになりました。[みんな:01]

リースリングって、野菜も魚もお肉にも合いますね。家飲み用に、かなり良いと思いました。


実は、何故か昔からドイツには縁があります。家族がドイツ留学していたり、友人や自分自身もドイツ資本の会社で働いていたことがあります。
昔々、初めて自分でボトルを抜栓して一人で部屋で飲んだワインも、ドイツフランケン地方のリースリングでした。

今になって、またドイツのリースリングに興味を持つとは面白いです。
今回このワイン会に参加させていただいて、更にドイツリースリングに興味を持ちました。これから色々試してみたいです。

お家ワインライフが更に楽しくなりそうです。[みんな:02]



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