発酵と熟成の秋メニューフェア!食べてみたいメニューはどれ? | ☆ワタシ再生回復blog☆

☆ワタシ再生回復blog☆

美容に関することを書いています。キレイなものだけを見て、楽しいことだけを考えて、しあわせを引き寄せる!

季節は秋!

新宿タカシマヤ タイムズスクエア レストランズパーク で、
9月18日(水)から10月31日(木)まで、「発酵」と「熟成」の秋メニューフェアを開催予定ですハート


ワタシ再生回復blog☆人魚姫は泡となって消えない☆


発酵・熟成食品って、健康や美容にとっても良いと言われていますよね。

今回は、
麹や味噌といった発酵食品の老舗企業マルコメさんが協賛されていて、家庭でも使う食材をレストランズパーク各店のシェフが様々なメニューにアレンジして提供してくれるのだとか。

かなり楽しみティアラ

「発酵」と「熟成」の秋メニューの中から、sergio姫が食べたいメニューは、

13Fにある牛タン・とろろ・麦めし ねぎし さんの

秋のスペシャル牛たん重 ~塩糀牛たん&秋野菜~ です!

ワタシ再生回復blog☆人魚姫は泡となって消えない☆

とーっても美味しそう!ハート☆

塩糀としょうゆ糀で牛たんを奥深い味わいに仕上げてある、秋のスペシャル牛タン重なのだとか。

食べたいな。

「発酵」と「熟成」の秋メニューフェアで美味しい秋を堪能しちゃいましょううふ

ありがちなキラキラ詳しくはコチラありがちなキラキラ
    ↓
新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークWEBサイト  

新宿 タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク

女性誌ライターが行く!レストランズパークレポート

レストランズパーク みんなのおいしい!情報局

【飲食券20名様】発酵と熟成の秋メニューフェア!食べてみたいメニューはどれ? ←参加中




にほんブログ村 美容ブログへ
にほんブログ村