冷凍食品って殆ど食べた事がない。
でも、グルメ親友が
「青の洞窟は冷凍食品ではない!」
と言っているので、
全幅の信頼を寄せる私はチャレンジ
イメージ写真がとっても美味しそう!
パルミジャーノ・レッジャーノのコクとともに、
ジェノベーゼソースに魚介の旨みをとけこませた
濃厚で香り豊かな味わいです。
キャッチコピーも美味しそう!!
レンジでちんしてお皿に盛るだけ!
ジノリに乗せるとまるで夏のイタリア!?
魚介は思っていたよりも控えめ(笑)
でもバジルが想像よりもきちんと感じられて
麺も冷凍なんてぐにょぐにょになっちゃうでしょ~
とタカをくくっていたけれどそんなことなく
うん、これは手抜きご飯で活躍しそう
他の味も試してみなくちゃ!
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