ビオクラスタイル1DAYクラス~毎日の焼き菓子基本のき~
NEWS!!
〇3月30日(木)11:00〜14:00
ビオクラスタイル(東京)にて1dayクラス開催です。
〇4月23日(日)10:00~16:00
東京ビーガングルメ祭りに出展します。
少しずつ暖かくなってきた名古屋です。
ピタゴラスイーツのメニューも少しずつ春のスイーツに。
今月末は、ビオクラスタイル(東京)さんで
出張クラスが開催されます。
3月30日(木)11:00〜14:00
あと数名お席がございます。
今回は、
~毎日の焼き菓子基本のき~
として、
久しぶりにスコーンとマフィンという、
基本の焼き菓子をメニューに選びました。
ピタゴラスイーツでも人気の
バナナマフィン
そして、
今回初登場のメニューとなる
ベリーのスコーン
フルーツを使用した焼き菓子でメニューを組んでみました。
通常、ビオクラスタイルさんでの出張クラスでは、
2~3人1組で1つのメニューを実習していますが、
今回は、スコーンの方のみ(マフィンは3人1組)、
お1人ずつで実習できる内容となっています。
こちらも初の試み。
レシピの微調整段階に入っていますが。
定番メニューとして、登場させたい!
そんなスコーンが出来上がりました。
楽しみにしていただければと思います。
みなさんとお会いできるのを楽しみにしております。
ピタゴラスイーツでは、営業日のほか、
スイーツはテイクアウトのみでも対応しております。
テイクアウト対応の日にちはお問い合わせください。
【住所】
アトリエピタゴラスイーツ
名古屋市熱田区白鳥2-10-1
052-720-4685
【最寄り駅】
○地下鉄名城線
神宮西3番出口そば
○名鉄神宮前より
徒歩10分