フーガスと白パンとメープルワッフル | 横浜・青葉区・たまプラーザパン教室 サロン・ド・スリール

横浜・青葉区・たまプラーザパン教室 サロン・ド・スリール

たまプラーザの小さな自宅サロンでパン教室開講中です。
最近は、ホップ種,お気に入りです。
2020年6月のレッスンは満席です。
詳細はhttps://sourire2525.info

おはようございます。

ブログにご訪問ありがとうございます。

昨日、焼いたフーガス
{60CD6034-A960-4642-A04F-CDC7D9AE8A2A}

ブラックオリーブとアンチョビ入りです。

ワインがすすみそう!

{85EE0148-953E-4811-834D-A6F0BD9DAAC5}

成型、葉っぱの形にカットするのが楽しいです。




こちらはハイジの白パン

{BB44B9C3-1260-494F-84D7-E3DD68D7ACED}

そのまま食べても良し、好きなフィリングを

挟んでも良し、、、

白パンは4月22日(土) リクエストレッスンの試作を兼ねて、昨日はホップ種で焼きました。


こちらは以前からリクエストある ホシノの
ワッフル。メープルシロップたっぷり入れて焼きました。

{A92468A1-801C-4B27-871F-F7D90B39B52C}


5月のレッスン予定は、17日にご案内予定です。

楽しい週末をお過ごしください!

たまプラーザ  サロン・ド・スリール
miwakoでした。