おはようございます。
ブログにご訪問ありがとうございます。
先週末は、OL時代の同期2人とプチ同期会兼パンレッスンを開催。
大阪にいるSちゃんから
「東京で単身赴任中だった夫が大阪に戻ることになり、引越のお手伝いで上京するから
パン作りをやってみたい~。」と、連絡がありました。
埼玉でハンドメイド作家で活躍中のchikaちゃん にも連絡をとってくれて、
OL時代、濃い~時間を過ごした同期メンバー7人中3人でのプチ同期会となりました。
成型の楽しさと焼き上がりの美味しさがレッスンでも人気の
ホシノ天然酵母のベーコンチーズエピを一緒に作りました。
ランチタイムのおしゃべりはSちゃんリードで(昔から変わらず・・・)、尽きることなくでした。
お仕事や子育て真っ最中でみんなそれぞれ忙しいけど、いつか7人で会いたいな~
**************************************************************************
chikaちゃんの手作り作品がたくさん出品されるイベントHandmade Partyが
3月30日(木)にふじみ野で開催されます。お近くの方は是非!
今大人気のリバティーのがま口小物もたくさんあります。
たまプラーザ サロン・ド・スリール
miwakoでした。
今後のパンレッスン開催予定日です。
NEW!
5月12日(金)・26日(金)
(詳細は追ってこちらのブログまたはHPでお知らせいたします。)
4月はリクエストレッスンです。
・4月22日(土)13:00~ 空席あり
ふわふわパン(ブリオッシュとハイジの白パン)を予定しています。
・4月27日(木)11:00~ 残席1名様
ホップ種のおこし方レッスン
・4月28日(金)11:00~ 満席ありがとうございます。
ホップ種のおこし方レッスン
4月のレッスン詳細は、サロン・ド・スリールHPを ご覧下さい。