ホップ種のイングリッシュマフィンで朝ごはん | 横浜・青葉区・たまプラーザパン教室 サロン・ド・スリール

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たまプラーザの小さな自宅サロンでパン教室開講中です。
最近は、ホップ種,お気に入りです。
2020年6月のレッスンは満席です。
詳細はhttps://sourire2525.info

おはようございます。

 

ブログにご訪問ありがとうございます。

 

先週焼いたホップ種のイングリッシュマフィン

 

 

ある日の朝の一人朝食です。


たくさん焼きました。

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コーングリッツがなくてロースト小麦胚芽バージョンも。

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私は香ばしいロースト小麦胚芽のイングリッシュマフィンのほうが好きです。


 

昨日の朝は久しぶりに家族全員そろったので、

このイングリッシュマフィンで朝食を。フィリングはセルフで挟んでもらいました。

 

久しぶりの四人家族の朝、なんだか慌ただしくて1枚も写真が撮れませんでした。

 

昨日は最近定番のホップ種のプルマンブレッド、ホップ種のあんぱんも焼きました~

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ホップ種、種つぎも完了・・・

 

焼いたパンはまたアップします。

 

月曜日ですね・・今週も頑張りましょう~!

 

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miwakoでした。