いつもご愛顧ありがとうございます。
この度 「ホワイトソルガム粉・粒」を使った新しいレシピ冊子が完成しました
アメリカ穀物協会作成 (管理栄養士 安中千絵様) レシピ 掲載。
「ソルガムセミナー」 (2013年 帝国ホテルにてアメリカ穀物協会主催 )においても 大好評の 簡単で美味しいレシピです。
この冊子を「ソルガム粉、粒」をお買い上げ戴いた方、先着100名様にプレゼント致します。
“鶏としょうがの炊き込みご飯”や“ガスパチョ”、“メープル・バナナ・ブレッド” “クッキー” “フルーツタルト”・・・等々
是非この機会に 冊子を手にして戴き お試し下さい
数に限りがございますので、お早めに・・・・・