体調が、だいぶ良くなってきたので
ここが肝心ですが、、
パスタ作りました。
これは、サラダ感覚で皆で食べるように作った
箸やすめ的な存在です
メインは、ひれかつの卵とじ
親子丼(米なし)のひれかつver.って感じです
材料
鶏肉
青しそ
アボカド
パスタ
こんぶ茶
ちょい足しジュレ(梅)
鶏肉は湯で・・・
それから全部混ぜるだけです。
アボカドはなくてもよいのですが、我が家にはアボカド好きな人がいるので
それだけです。
今回は混ぜるだけで味つけもこんぶ茶とちょい足しジュレ(梅)だけ
なので。簡単です
今回は、ちょい足しジュレをお試しさせて頂いたので
いつもなら、みじん切りにしてからいれているのですが
簡単に納豆に入れたり。
生姜はお肉に後から足したりも出来て
使い道が、簡単なので。いろいろ使えます
株式会社新進
様
モニプラ様ありがとうございました
福神漬ならお漬物のしんしんファンサイト参加中