皆様お疲れ様です。
来週のメニューです。
1月20日から1月24日までのメニュー | |||
ベース | トマト デミグラス デミトマト | クリーム | 鶏ガラorポタージュor和だしorカレー |
月曜 | 野菜との豆乳煮込みスープ | きのことシュリンプのクリームスープ | 豚汁 |
火曜 | 南山大学出店のためお休みいただきます。 | ||
水曜 | 厚切りベーコンのミネストローネ | クリームチーズ入りクラムチャウダー | カボチャのポタージュ |
木曜 | ブイヤベース風トマトスープ | ポークストロガノフ | 胡麻味噌坦々スープ |
金曜 | ワインでじっくり煮込んだ牛肉入りデミスープ | ホタテのタイカレースープ | 酸辣湯 |
おかず | |||
月曜 | 鶏肉とキャベツの甘味噌炒め | ホウレン草のナムル | 中華五目御飯 |
火曜 | 南山大学出店のためお休みいただきます。 | ||
水曜 | チキンのトマト煮 | 野菜の洋風サラダ | ポテサラのせチーズフォカチャ |
木曜 | スペイン風オムレツ | アンチョビと野菜の炒め物 | チキンライス |
金曜 | 豚肉の生姜焼き | がんもの煮つけ | そぼろと玉子の二色丼 |
よろしくお願いいたします。
スープや 駒月