皆様お疲れ様です。
遅くなりました。来週のメニューです。
4月22日から4月26日までのメニュー | |||
ベース | トマト デミグラス デミトマト | クリーム | 鶏ガラorポタージュor和だしorカレー |
月曜 | 野菜と赤ワインのデミスープ | タイカレー風クリームスープ | ジャガイモと黒ゴマのポタージュ |
火曜 | 鮭と野菜のトマト煮込みスープ | 白身魚と野菜の生姜クリームスープ | 青森せんべい汁 |
水曜 | 具だくさんミネストローネ | 白身魚と野菜の生姜クリームスープ | 鶏肉と野菜の坦々ゴマスープ |
木曜 | 豚肉と野菜のブラウンシチュー | エビときのこの豆乳クリームスープ | 酸辣湯風スープ |
金曜 | 牛筋肉と野菜のトマトスープ | 根菜類のクリームスープ | 筍のポタージュ |
おかず | ランチ | ||
月曜 | 白身魚と大根の煮つけ | おから | 沖縄料理 じゅーしい |
火曜 | 柳川豚 | 味噌のさといも煮 | ジャジャン丼 |
水曜 | 塩味の肉じゃが | いんげんの胡麻和え | フランスパンサンド |
木曜 | 野菜とシーチキンの煮つけ | 白菜と揚げの煮びたし | キーマカレー |
金曜 | チャンプル | もやしと人参のナムル | タイ風チャーハン |
よろしくお願いいたします。
スープ屋 駒月