皆様お疲れ様です。
2月4日から2月8日までのメニュー | |||
ベース | トマト デミグラス デミトマト | クリーム | 鶏ガラorポタージュor和だしorカレー |
月曜 | 具だくさんミネストローネ | カレー風味クラムチャウダー | オマールエビのビスク |
火曜 | ブイヤベース風スープ | ハッシュドポークシチュー | 胡麻と豆腐と野菜のポタージュ |
水曜 | 鶏肉のアストゥリアス風スープ | たらこと野菜のクリームスープ | 酸辣湯風スープ |
木曜 | 野菜のクリームチーズのトマトスープ | ポークストロガノフ | サヴォア風スープ |
金曜 | 鶏肉のブラウンシチュー | トウモロコシと豆のクリームスープ | 塩スンドゥブ風スープ |
おかず | |||
月曜 | 回鍋肉 | きんぴらレンコン | ひじきと鶏肉の炊き込みご飯 |
火曜 | 魚と野菜のトマト煮込み | 青菜のお浸し | キーマカレーピラフ |
水曜 | がんもの煮つけ | 炒り豆腐 | フランスパンサンド |
木曜 | ひき肉の胡麻じゃが | アンチョビと野菜の炒め物 | ミックスパエリア |
金曜 | 鶏肉の照り煮 | にんじんとじゃがいものピリ辛きんぴら | タコライス |
来週のメニューです。
よろしくお願いいたします。
スープ屋 駒月