皆様お疲れ様です。
来週のメニューです。
1月28日から2月1日までのメニュー | |||
ベース | トマト デミグラス デミトマト | クリーム | 鶏ガラorポタージュor和だしorカレー |
月曜 | 干しエビとベーコンと野菜のトマトスープ | サーモンとクリームチーズのクリームスープ | 中華コーンスープ |
火曜 | 南仏風のラタテゥーユスープ | 白身魚とキャベツのクリームスープ | タイカレースープ |
水曜 | チキンとトマトの豆乳煮込みスープ | ムール貝と野菜のクリームスープ | かぼちゃのポタージュ |
木曜 | 豚肉と野菜のトマトデミスープ | 鶏肉と野菜のカレー風味クリームスープ | 塩ズンドゥブ風スープ |
金曜 | レンズマメと野菜のトマトスープ | たらこと野菜のクリームスープ | トマト入り酸辣湯風スープ |
おかず | おかず | ランチ | |
月曜 | ジャガイモと厚揚げの含め煮 | ひじきの煮つけ | ガパオ |
火曜 | 柳川豚 | もやしのピリ辛和え | チーズと卵のチャーハン |
水曜 | 豚肉と野菜の生姜焼き | ナスの揚げ浸し | フランスパンサンド |
木曜 | ピリ辛肉じゃが | オイルサーディンとキャベツの和え物 | さんまときのこの炊き込みご飯 |
金曜 | 魚と野菜の煮つけ | 青菜のお浸し | 鯛めし |
よろしくお願いいたします。
スープや駒月